berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
53
52
5
1
1
2
3
4
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Feriado Puente Turístico : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Feriado Puente Turístico : 
Navidad : 
..in Argentinien
Heute, Sonntag, 16. Juni 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 24 / 52
Tag des Jahres : 167 / 365
Arbeitstag des Jahres : 112 / 247
Zeitpunkt (UTC -03) : 21:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:32

UTC
-09
Alaska
16:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:32 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:32 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:32 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:32 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:17 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:32 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:32 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:32 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

16
21:32
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel