berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
48
384
mittwochs :
49
392
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1960
Lohn ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
5
5
3
1
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Feriado Puente Turístico : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentinien
Heute, Sonntag, 16. Juni 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 24 / 52
Tag des Jahres : 167 / 365
Arbeitstag des Jahres : 112 / 247
Zeitpunkt (UTC -03) : 22:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:13

UTC
-09
Alaska
17:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:13 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:13 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:13 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:13 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:13 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:58 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:13 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:13 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:13 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

16
22:13
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel