Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
51
408
mittwochs :
49
392
donnerstags :
49
392
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1944
Lohn ($):
38880
0
0
0
0
0
52
52
6
1
4
3
4
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
..in Argentinien
Heute, Mittwoch, 21. August 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 34 / 52
Tag des Jahres : 233 / 365
Arbeitstag des Jahres : 157 / 247
Zeitpunkt (UTC -03) : 13:35
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:35

UTC
-09
Alaska
08:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:35 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:35 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:35 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:35 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

21
13:35
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel