berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
48
384
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentinien
Heute, Freitag, 19. April 2019

Arbeitstag : nein (Viernes Santo)
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 109 / 365
Arbeitstag des Jahres : 73 / 247
Zeitpunkt (UTC -03) : 12:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:11

UTC
-09
Alaska
07:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:11 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:11 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:11 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

19
12:11
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel