calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
49
392
mercredis :
52
416
jeudis :
48
384
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1960
revenus ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
5
3
1
4
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, jeudi, 13 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 347 / 365
Jour ouvré de l'année : 235 / 246
Heure (UTC -03) : 18:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:22

UTC
-09
Alaska
12:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:22 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:07 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:22 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:22 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:22 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:22 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:22 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

13
18:22
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel