calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
48
384
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1960
revenus ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
standard

Jours fériés sur l'année 2007 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, lundi, 12 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 316 / 365
Jour ouvré de l'année : 213 / 246
Heure (UTC -03) : 16:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:42

UTC
-09
Alaska
10:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:27 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:42 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:42 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:42 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

12
16:42
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel