calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1984
revenus ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
3
0
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, dimanche, 16 juin, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 24 / 52
Jour de l'année : 167 / 365
Jour ouvré de l'année : 112 / 247
Heure (UTC -03) : 22:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:05

UTC
-09
Alaska
17:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:05 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:05 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:05 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:05 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:05 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:50 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:05 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:05 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:05 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:05 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jun

16
22:05
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel