calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
48
384
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1984
revenus ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
5
2
1
1
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2024 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, jeudi, 24 janvier, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 24 / 365
Jour ouvré de l'année : 17 / 247
Heure (UTC -03) : 00:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:59 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:59 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:59 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:59 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:59 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:59 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:59 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:59

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jan

24
00:59
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel