Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
5
1
1
2
1
4
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentina
Oggi, mercoledì, 21 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 233 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 157 / 247
Ora (UTC -03) : 14:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:06

UTC
-09
Alaska
09:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:06 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:06 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:06 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:06 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:06 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

21
14:06
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel