calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
5
1
1
2
2
4
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
standard

Giorni festivi in anno 2016 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentina
Oggi, domenica, 24 giugno, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 175 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 116 / 246
Ora (UTC -03) : 19:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:04

UTC
-09
Alaska
14:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:04 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:04 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:04 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:49 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:04 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:04 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:04 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:04 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:04 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
giu

24
19:04
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel