Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1984
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
3
0
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentina
Oggi, mercoledì, 21 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 233 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 157 / 247
Ora (UTC -03) : 12:26
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:26

UTC
-09
Alaska
07:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:26 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:26 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:26 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

21
12:26
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel