calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
48
384
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1968
salari ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentina
Oggi, sabato, 25 maggio, 2019

Giorno lavorativo : no (Celebración de la constitución de un primer gobierno dentro del proceso de independencia nacional iniciado en la Revolución de Mayo.)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 97 / 247
Ora (UTC -03) : 23:57
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:57

UTC
-09
Alaska
18:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:57 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:57 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:57 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:57 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:57 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:42 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:57 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:57 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:57 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:57 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:57 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

25
23:57
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel