calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
47
376
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1968
ganhos ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
4
5
3
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Argentina
Hoje, quinta-feira, 13 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 347 / 365
Dia útil do ano : 235 / 246
Hora (UTC -03) : 18:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:08

UTC
-09
Alaska
12:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:08 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:53 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:08 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:08 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:08 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:08 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:08 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
dez

13
18:08
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel