calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
44
352
terças-feiras :
48
384
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1960
ganhos ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Argentina
Hoje, quinta-feira, 13 Dezembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 347 / 365
Dia útil do ano : 235 / 246
Hora (UTC -03) : 16:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:52

UTC
-09
Alaska
10:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:52 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
dez

13
16:52
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel