calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1944
ganhos ($):
38880
0
0
0
0
0
52
52
6
1
4
3
4
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
..em Argentina
Hoje, domingo, 16 Junho, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 24 / 52
Dia do ano : 167 / 365
Dia útil do ano : 112 / 247
Hora (UTC -03) : 22:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:12

UTC
-09
Alaska
17:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:12 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:12 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:12 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:12 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:12 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:57 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:12 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:12 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:12 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

16
22:12
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel