calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1984
ganhos ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
0
5
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Argentina
Hoje, domingo, 16 Junho, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 24 / 52
Dia do ano : 167 / 365
Dia útil do ano : 112 / 247
Hora (UTC -03) : 21:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:40

UTC
-09
Alaska
16:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:40 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:40 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:40 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:40 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:25 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:40 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:40 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:40 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:40 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:40 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jun

16
21:40
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel