calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
48
384
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1968
ganhos ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Argentina
Hoje, sexta-feira, 19 Abril, 2019

Dia útil : não (Viernes Santo)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 109 / 365
Dia útil do ano : 73 / 247
Hora (UTC -03) : 12:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:03

UTC
-09
Alaska
07:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:03 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

19
12:03
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel