计算您的工作日与假日

星期一 :
47
376
星期二 :
49
392
星期三 :
52
416
星期四 :
48
384
星期五 :
49
392
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
1960
salary ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
5
3
1
4
3
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
standard

公共假日 1992 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..在 Argentina
今天, 星期日, 2018, 06, 24

工作日 : 否 (周末)
星期 : 25 / 52
一年中的一天 : 175 / 365
一年的工作日 : 116 / 246
时刻 (UTC -03) : 19:02
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
12:02

UTC
-09
Alaska
14:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:02 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:02 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:02 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:47 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:02 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:02 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:02 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:02 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:02 (+1)

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
06

24
19:02
UTC -03
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






联系我们
Excel