计算您的工作日与假日

星期一 :
48
384
星期二 :
48
384
星期三 :
50
400
星期四 :
51
408
星期五 :
51
408
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
57 1984
salary ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
5
2
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
standard

公共假日 2024 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..在 Argentina
今天, 星期日, 2018, 10, 21

工作日 : 否 (周末)
星期 : 42 / 52
一年中的一天 : 294 / 365
一年的工作日 : 197 / 246
时刻 (UTC -03) : 16:43
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
09:43

UTC
-09
Alaska
11:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:28 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:43 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:43 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:43 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:43 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:43 (+1)

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
10

21
16:43
UTC -03
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel