сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
48
384
среды :
49
392
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1976
заработная плата ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
5
3
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2002 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Argentina
сегодня, воскресенье, 26 май, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 21 / 52
День года : 146 / 365
рабочий день года : 97 / 247
времена (UTC -03) : 00:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:49 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:49 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:49 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:49 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:49 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:49 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:49 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:49

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

26
00:49
UTC -03
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel