Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2002 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
😥
5.
Jueves Santo  : 
6.
Viernes Santo  : 
7.
Día de Malvinas  : 
8.
Día del Trabajador  : 
9.
Día de la Revolución de Mayo  : 
😥
10.
Día de la Bandera  : 
11.
Día de la Independencia  : 
12.
Día de San Martín  : 
13.
Día Diversidad Cultural  : 
14.
Día de la Soberanía Nacional  : 
15.
Inmacu. Concepción  : 
😥
16.
Navidad  : 


Definir un período
..en Argentina
Hoy, lunes, 27 mayo, 2024

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 98 / 247
Hora (UTC -03) : 05:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:47 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:47

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

27
05:47
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel