Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
43
344
martes :
49
392
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1960
salario ($):
39200
0
0
0
0
0
52
53
10
3
1
0
2
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2012 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Feriado Puente Turístico : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Feriado Puente Turístico : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, martes, 25 septiembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 268 / 365
Día laborable del año : 180 / 246
Hora (UTC -03) : 05:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:54

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

25
05:54
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel