Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360
martes :
48
384
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
8
4
1
0
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, domingo, 26 mayo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 146 / 365
Día laborable del año : 97 / 247
Hora (UTC -03) : 01:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:22 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:22 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:22 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:22 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:22 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:22

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
may

26
01:22
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel