Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
3
0
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2017 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, sábado, 21 julio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 202 / 365
Día laborable del año : 135 / 246
Hora (UTC -03) : 20:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:16

UTC
-09
Alaska
15:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:16 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:16 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:16 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:16 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:01 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:16 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:16 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:16 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:16 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:16 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

21
20:16
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel