Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
5
3
1
4
3
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2020 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, lunes, 12 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 316 / 365
Día laborable del año : 213 / 246
Hora (UTC -03) : 18:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:07

UTC
-09
Alaska
12:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:07 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:07 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
nov

12
18:07
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel