Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1993 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
5.
Día de Malvinas  : 
6.
Jueves Santo  : 
7.
Viernes Santo  : 
8.
Día del Trabajador  : 
😥
9.
Día de la Revolución de Mayo  : 
10.
Día de la Bandera  : 
😥
11.
Día de la Independencia  : 
12.
Día de San Martín  : 
13.
Día Diversidad Cultural  : 
14.
Día de la Soberanía Nacional  : 
15.
Inmacu. Concepción  : 
16.
Navidad  : 
😥


Definire un periodo
..in Argentina
Oggi, sabato, 15 giugno, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 24 / 52
Giorno dell'anno : 167 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 112 / 247
Ora (UTC -03) : 20:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:10

UTC
-09
Alaska
15:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:10 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:10 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:10 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:10 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:55 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:10 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:10 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:10 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:10 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:10 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

15
20:10
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel