Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
51
408h
mercoledì :
49
392h
giovedi :
50
400h
venerdì :
49
392h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1984h
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
53
52
3
1
3
2
3
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2011 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Feriado Puente Turístico : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Feriado Puente Turístico : 
Navidad : 
..in Argentina
Oggi, giovedi, 12 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 346 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 237 / 249
Ora (UTC -03) : 20:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:38

UTC
-09
Alaska
14:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:38 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:38 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:38 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:23 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:38 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:38 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:38 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:38 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:38 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

12
20:38
UTC -03
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel