Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1990 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
😥
5.
Día de Malvinas  : 
6.
Jueves Santo  : 
7.
Viernes Santo  : 
8.
Día del Trabajador  : 
9.
Día de la Revolución de Mayo  : 
10.
Día de la Bandera  : 
11.
Día de la Independencia  : 
12.
Día de San Martín  : 
13.
Día Diversidad Cultural  : 
14.
Día de la Soberanía Nacional  : 
15.
Inmacu. Concepción  : 
😥
16.
Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Argentinien
Heute, Samstag, 20. Juli 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 202 / 366
Arbeitstag des Jahres : 133 / 247
Zeitpunkt (UTC -03) : 18:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:27

UTC
-09
Alaska
13:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:27 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:27 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:12 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:27 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:27 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:27 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:27 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:27 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

20
18:27
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel