Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de Martín Miguel de Güemes : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Feriado Puente Turístico : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Argentinien
Heute, Montag, 25. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 249
Zeitpunkt (UTC -03) : 20:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:39

UTC
-09
Alaska
14:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:39 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:39 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:39 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:24 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:39 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:39 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:39 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:39 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:39 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

25
20:39
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel