Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
53
52
5
1
1
2
3
4
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Feriado Puente Turístico : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Feriado Puente Turístico : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, domingo, 15 septiembre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 37 / 52
Día del año : 258 / 365
Día laborable del año : 174 / 247
Hora (UTC -03) : 23:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:37

UTC
-09
Alaska
18:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:37 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:37 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:37 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:37 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:37 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:22 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:37 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:37 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:37 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
sep

15
23:37
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel