Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
51
408
mercredis :
49
392
jeudis :
49
392
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1944
revenus ($):
38880
0
0
0
0
0
52
52
6
1
4
3
4
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

Año Nuevo : 
Bicentenario Creación : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
..en Argentine
Aujourd'hui, mercredi, 21 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 233 / 365
Jour ouvré de l'année : 157 / 247
Heure (UTC -03) : 12:58
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:58

UTC
-09
Alaska
07:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:58 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:58 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:58 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
aoû

21
12:58
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel