Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1976
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
4
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
..en Argentina
Hoy, viernes, 3 abril, 2020

Día laborable : sí
Semana : 14 / 52
Día del año : 94 / 366
Día laborable del año : 62 / 245
Hora (UTC -03) : 03:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:47 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:47 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:47 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:47

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

03
03:47
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel