berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
6
2
0
1
3
0
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
standard

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Argentinien
Heute, Samstag, 21. Juli 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 202 / 365
Arbeitstag des Jahres : 135 / 246
Zeitpunkt (UTC -03) : 20:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:13

UTC
-09
Alaska
15:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:13 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:13 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:13 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:13 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:58 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:13 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:13 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:13 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

21
20:13
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel