Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2006 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
5.
Veterano de Malvinas  : 
😥
6.
Viernes Santo  : 
7.
Día del Trabajador  : 
8.
Día de la Revolución de Mayo  : 
9.
Día de la Bandera  : 
10.
Día de la Independencia  : 
😥
11.
Día de San Martín  : 
12.
Día Diversidad Cultural  : 
13.
Día de la Soberanía Nacional  : 
14.
Inmacu. Concepción  : 
15.
Navidad  : 


Definir un período
..en Argentina
Hoy, sábado, 28 enero, 2023

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 04 / 52
Día del año : 28 / 365
Día laborable del año : 20 / 248
Hora (UTC -03) : 01:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:34 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:34 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:34 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:34 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:34

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
01:34
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel