сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
38
304
вторники :
38
304
среды :
38
304
четверги :
39
312
пятницы :
40
320
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1544
заработная плата ($):
30880
0
0
0
0
0
41
41
3
3
2
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Argentina
сегодня, пятница, 22 март, 2019

рабочий день : да
неделя : 12 / 52
День года : 81 / 365
рабочий день года : 55 / 247
времена (UTC -03) : 19:34
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:34

UTC
-09
Alaska
14:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:34 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:34 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:19 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:34 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:34 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:34 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:34 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:34 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

22
19:34
UTC -03
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel