Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
43
344h
mardis :
47
376h
mercredis :
50
400h
jeudis :
48
384h
vendredis :
45
360h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1864h
revenus ($):
37280
0
0
0
0
0
49
49
7
3
0
2
4
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Feriado Puente Turístico : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, lundi, 20 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 20 / 366
Jour ouvré de l'année : 13 / 245
Heure (UTC -03) : 15:25
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:25

UTC
-09
Alaska
09:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:10 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:25 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:25 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:25 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:25 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:25 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

20
15:25
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel