Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
3
24h
martes :
3
24h
miércoles :
1
8h
jueves :
3
24h
viernes :
3
24h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
104h
salario ($):
2080
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
0
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Navidad : 
..en Argentina
Hoy, jueves, 12 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 237 / 249
Hora (UTC -03) : 21:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:38

UTC
-09
Alaska
15:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:38 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:38 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:38 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

12
21:38
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel