Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
3
24
dienstags :
4
32
mittwochs :
5
40
donnerstags :
5
40
freitags :
3
24
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
160
Lohn ($):
3200
0
0
0
0
0
4
4
1
1
0
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Feriado Puente Turístico : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Argentinien
Heute, Dienstag, 1. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 336 / 366
Arbeitstag des Jahres : 225 / 244
Zeitpunkt (UTC -03) : 23:25
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:25

UTC
-09
Alaska
17:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:25 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:25 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:25 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:25 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:25 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:10 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:25 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:25 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:25 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:25 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:25 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

01
23:25
UTC -03
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel