Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2022 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
5.
Día de Malvinas  : 
😥
6.
Jueves Santo  : 
7.
Viernes Santo  : 
8.
Día del Trabajador  : 
😥
9.
Censo Nacional  : 
10.
Día de la Revolución de Mayo  : 
11.
Día de Güemes  : 
12.
Día de la Bandera  : 
13.
Día de la Independencia  : 
😥
14.
Día de San Martín  : 
15.
Feriado Puente Turístico  : 
16.
Día Diversidad Cultural  : 
17.
Día de la Soberanía Nacional  : 
18.
Inmacu. Concepción  : 
19.
Feriado Puente Turístico  : 
20.
Navidad  : 
😥


Définir une période
..en Argentine
Aujourd'hui, samedi, 20 juillet, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 366
Jour ouvré de l'année : 133 / 247
Heure (UTC -03) : 18:20
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:20

UTC
-09
Alaska
13:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:20 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:20 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:05 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:20 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:20 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:20 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:20 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:20 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

20
18:20
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel