Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2027 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
5.
Jueves Santo  : 
6.
Viernes Santo  : 
7.
Día de Malvinas  : 
8.
Día del Trabajador  : 
😥
9.
Día de la Revolución de Mayo  : 
10.
Día de Güemes  : 
11.
Día de la Bandera  : 
😥
12.
Día de la Independencia  : 
13.
Día de San Martín  : 
14.
Día Diversidad Cultural  : 
15.
Día de la Soberanía Nacional  : 
16.
Inmacu. Concepción  : 
17.
Navidad  : 
😥


Définir une période
..en Argentine
Aujourd'hui, samedi, 15 juin, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 24 / 52
Jour de l'année : 167 / 366
Jour ouvré de l'année : 112 / 247
Heure (UTC -03) : 20:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:03

UTC
-09
Alaska
15:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:03 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

15
20:03
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel