Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400h
mardis :
48
384h
mercredis :
50
400h
jeudis :
52
416h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2000h
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
0
3
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2021 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentine
Aujourd'hui, jeudi, 12 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 237 / 249
Heure (UTC -03) : 21:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:39

UTC
-09
Alaska
15:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:39 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:39 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:39 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:39 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:24 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:39 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:39 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:39 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:39 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:39 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

12
21:39
UTC -03
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel