сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
49
392
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
48
384
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1976
зарплата ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
3
1
0
4
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2007 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Определить период
..в Argentina
сегодня, воскресенье, 12 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 194 / 366
рабочий день года : 126 / 244
времена (UTC -03) : 10:34
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:34

UTC
-09
Alaska
05:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:34 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

12
10:34
UTC -03
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel