сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
48
384
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
зарплата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
1
1
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1991 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Argentina
сегодня, среда, 20 ноябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 324 / 365
рабочий день года : 221 / 249
времена (UTC -03) : 16:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:48

UTC
-09
Alaska
10:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:33 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:48 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:48 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:48 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:48 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:48 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

20
16:48
UTC -03
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel