Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2013 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
😥
5.
Jueves Santo  : 
6.
Viernes Santo  : 
7.
Feriado Puente Turístico  : 
8.
Día de Malvinas  : 
9.
Día del Trabajador  : 
10.
Día de la Revolución de Mayo  : 
😥
11.
Día de la Bandera  : 
12.
Feriado Puente Turístico  : 
13.
Día de la Independencia  : 
14.
Día de San Martín  : 
15.
Día Diversidad Cultural  : 
16.
Día de la Soberanía Nacional  : 
17.
Inmacu. Concepción  : 
😥
18.
Navidad  : 


Definir um período
..em Argentina
Hoje, sábado, 15 junho, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 24 / 52
Dia do ano : 167 / 366
Dia útil do ano : 112 / 247
Hora (UTC -03) : 19:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:58

UTC
-09
Alaska
14:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:58 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:58 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:58 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:43 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:58 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:58 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:58 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

15
19:58
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel