Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
4
2
1
2
3
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Feriado Puente Turístico : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de la Bandera : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Argentina
Hoy, domingo, 20 septiembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 366
Día laborable del año : 175 / 244
Hora (UTC -03) : 04:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:58 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:58 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:58

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

20
04:58
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel