Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日 2013 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
😥
5.
Jueves Santo  : 
6.
Viernes Santo  : 
7.
Feriado Puente Turístico  : 
8.
Día de Malvinas  : 
9.
Día del Trabajador  : 
10.
Día de la Revolución de Mayo  : 
😥
11.
Día de la Bandera  : 
12.
Feriado Puente Turístico  : 
13.
Día de la Independencia  : 
14.
Día de San Martín  : 
15.
Día Diversidad Cultural  : 
16.
Día de la Soberanía Nacional  : 
17.
Inmacu. Concepción  : 
😥
18.
Navidad  : 


定义一个时期
..在 Argentina
今天, 2024年6月15日星期六

工作日 : 否 (周末)
周 : 24 / 52
一年中的一天 : 167 / 366
一年的工作日 : 112 / 247
时刻 (UTC -03) : 21:22
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
14:22

UTC
-09
Alaska
16:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:22 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:22 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:22 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:22 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:07 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:22 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:22 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:22 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:22 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:22 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
6月

15
21:22
UTC -03
计日器
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
$
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel