Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1991 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Lunes de Carnaval  : 
3.
Martes de Carnaval  : 
4.
Día de la Memoria  : 
😥
5.
Viernes Santo  : 
6.
Veterano de Malvinas  : 
7.
Día del Trabajador  : 
8.
Día de la Revolución de Mayo  : 
😥
9.
Día de la Bandera  : 
10.
Día de la Independencia  : 
11.
Día de San Martín  : 
12.
Día Diversidad Cultural  : 
13.
Día de la Soberanía Nacional  : 
14.
Inmacu. Concepción  : 
😥
15.
Navidad  : 


Definir un período
..en Argentina
Hoy, viernes, 19 agosto, 2022

Día laborable : sí
Semana : 33 / 52
Día del año : 231 / 365
Día laborable del año : 156 / 246
Hora (UTC -03) : 15:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:08

UTC
-09
Alaska
10:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:08 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:08 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:08 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:08 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:08 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

19
15:08
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel