Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1976
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
4
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2003 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
Definir un período
..en Argentina
Hoy, jueves, 3 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 338 / 366
Día laborable del año : 227 / 244
Hora (UTC -03) : 19:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:11

UTC
-09
Alaska
13:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:11 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:11 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:56 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:11 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:11 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:11 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:11 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

03
19:11
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel