Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
49
392h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1976h
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
3
1
2
3
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, sábado, 18 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 18 / 366
Día laborable del año : 12 / 245
Hora (UTC -03) : 12:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:33

UTC
-09
Alaska
06:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:33 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

18
12:33
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel