Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
0
3
3
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Argentina
Hoy, viernes, 10 julio, 2020

Día laborable : no (Feriado Puente Turístico)
Semana : 28 / 52
Día del año : 192 / 366
Día laborable del año : 126 / 244
Hora (UTC -03) : 07:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:12

UTC
-09
Alaska
02:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:12

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

10
07:12
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel